Ароматная свинина с соусом терияки

Ароматная свинина с соусом терияки

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры60г
    75.00% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории652кКал
    27.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Кусок свинины натереть солью. Смешать Терияки, апельсиновый сок, томатный сок, приправы и мелко порезанный укроп. Разогреть духовку до 190 градусов. В свинине сделать 6 надрезов глубиной 2,5 см. На противень постелить двойной слой фольги, в центр положить свинину. Полить свинину приготовленной смесью сока и специй, затем сложить фольгу вокруг свинины так, чтобы получился открытый сверху сверток. Запекать в течение часа, время от времени поливая соусом, пока мясо не пропечется. Вынуть мясо из духовки и дать остыть 5 минут. Затем тонко нарезать мясо и подавать.
Оценить58
0

Автор рецепта

DanteDante,автор рецепта
Люблю путешествия, музыку, книг и готовить.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Olga VG

     Интересно, интересно!!! Юсяюся тут опять, что-то с фото?) 5+1

    • ЮсяЮся

       Рецепт интересный. Но мне немножко кажется, что фото не ваше. Простите, если я не права. Может у вас получится меня переубедить.

      • mammamia

         Вот смотрю я на Ваше фото, читаю рецепт и не вижу сходства...

        • Тата

           Хорошее мясо!Возьму у Вас рецепт!5+

          • Юрий

             Очень вкусное мясо!5+

            Оставить комментарий