
Ароматная свинина с соусом терияки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- гвоздика0.3ч. л.
- соус5.0ч. л.
- сок томатный3.0ч. л.
- апельсиновый сок2.0ч. л.
- перец черный0.3ч. л.
- укроп3.0веточка
- шейка свиная700.0г
- корица молотая0.3ч. л.
- имбирь молотый0.3ч. л.
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры60г75.00% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории652кКал27.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Кусок свинины натереть солью. Смешать Терияки, апельсиновый сок, томатный сок, приправы и мелко порезанный укроп. Разогреть духовку до 190 градусов. В свинине сделать 6 надрезов глубиной 2,5 см. На противень постелить двойной слой фольги, в центр положить свинину. Полить свинину приготовленной смесью сока и специй, затем сложить фольгу вокруг свинины так, чтобы получился открытый сверху сверток. Запекать в течение часа, время от времени поливая соусом, пока мясо не пропечется. Вынуть мясо из духовки и дать остыть 5 минут. Затем тонко нарезать мясо и подавать.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье

















Комментарии
5Интересно, интересно!!! Юсяюся тут опять, что-то с фото?) 5+1
Рецепт интересный. Но мне немножко кажется, что фото не ваше. Простите, если я не права. Может у вас получится меня переубедить.
Вот смотрю я на Ваше фото, читаю рецепт и не вижу сходства...
Хорошее мясо!Возьму у Вас рецепт!5+
Очень вкусное мясо!5+