
Не все собираются готовить блины на Масленицу. Все-таки рабочая неделя — не до кулинарных
В мире насчитывают порядка 150 видов борща. Но многие народы до сих пор спорят, кто придумал это
Некоторые люди уверены, что с подсолнечными семечками они получают достаточное количество витамина D
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Интересно, интересно!!!
Юсяюся тут опять, что-то с фото?)
5+1
Рецепт интересный. Но мне немножко кажется, что фото не ваше. Простите, если я не права. Может у вас получится меня переубедить.
И точно, Юля, фото даже не соответствует рецепту :(
Вот смотрю я на Ваше фото, читаю рецепт и не вижу сходства...
ну у всех разное воображение)
попробуйте приготовьте и поделитесь фото)))
Я тоже обратила на это внимание.На фото есть присутствие моркови тонко натертой и ,по-моему присутствуют грибы.
К тому же у Вас по рецепту свинина запекается целиком, потом режется. А на фото явно видны обжаренные кусочки и с морковкой :))
Согласна, морковка есть :)
Хорошее мясо!Возьму у Вас рецепт!5+
всегда пожалуйста!)
Очень вкусное мясо!5+
спасибо)))