Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык из печени /фригэруй/

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Исправляю оплошность в названии блюда и пишу истиное блюдо фригэруй.
Ингредиенты
печень-150г
масло сливочное -5г
масло растительное-2г
сало свиное-18г
перец,соль.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/8

печень зачистить и нарезать ломтиками,по толщине 1,5-2см,затем каждый ломтик на небольшие квадратики


На весь экран

# шаг 2/8

ломтики посыпать слегка чёрным перцем


На весь экран

# шаг 3/8

разогреть сливочное масло вместе с растительным


На весь экран

# шаг 4/8

положить в масло печёнку и обжарить до подрумянивания,снять с огня


На весь экран

# шаг 5/8

на небольшие шампуры нанизывать небольшие кусочки печени.чередуя их с ломтиками сала


На весь экран

# шаг 6/8

обжарить на гратаре


На весь экран

# шаг 7/8

перед концом жаренья посолить


На весь экран

# шаг 8/8

подавать с гарниром из овощей или салатом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.