Я для себя открыла эти соевые бобы! Если никто никогда не пробовал их готовить, я очень рекомендую! Во-первых, они очень вкусны, во-вторых, полезны, и вы об этом наверняка знаете! После замачивания, сырыми я съела их достаточно много) Это совершенная находка для сыроедов! Ну очень, я даже не ожидала)
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
А из соевых бобов я делала муку и пекла блины http://www.edimdoma.ru/recipes/18880. попробуй добавить или заменить обычную муку на соевую в выпечке - тебе понравится 😀)). Еще сухие бобы можно просто поджарить на сухой толстой сковородке и жевать как орешки 😀
вот-вот, об этом и Светлана чуть ниже написала.. Буду пробовать) Спасибо!
Очень интересное чтиво :) Привет, Ева! Голосую и по возможности приготовлю - зацепило!
Как здорово!) буду очень рада,если хоть кто-то после этого введет в рацион такой полезный продукт, особенно наши милые женщины!) СПАСИБО тебе большое!)...привет))
С возвращением!!! Так нежно и вкусно!
Спасибо,милая!)) твоя правда!)
Рада Вас видеть!))).О пользе соевых бобов знаю от сына.Спасибо за рецепт.Буду ему готовить.5+1
и я очень! всегда вам рада,Надежда!)У вас очень продвинутый сын!) повезло вам и ему!))Спасибо большое!)
Спасибо Ева!Для мамы главная похвала,когда хвалят ее ребенка.)))
Ева, и снова - здравствуй, ща заплачу:) про сою - круто:) я за:) все здорово - рецепт, фото и описание:) ты в своем репертуаре, так держать:)
))))ой,ну насмешила! плачу вместе с тобой!))) Спасибо тебе от души!)буду держать...)
))) смотри, мне :)))