Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный десерт

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Творог — 500 г
Бананы — 2 штуки
Груши — 2 штуки
Персики — 2 штуки
Лимон — 1 штука
Ванилин
Орехи грецкие
Какао — 1 столовая ложка
Сливочное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Грецкие орехи мелко рубим ножом и вместе с какао перемалываем блендером до однородной массы. Творог, с размятыми бананами взбиваем миксером или блендером. Добавляем немного сока лимона и ванилин. Перемешиваем.Чистим грушу от сердцевины и кожицы, персик - от косточки и режем одинаковыми ровными и тонкими дольками. На дно формочек,смазанных маслом выкладываем орехи.Потом выкладываем творожную массу на половину формочки Выкладываем дольки фруктов чередуя и немного вдавливая в нижний слой творожного теста.Накладываем на фрукты оставшуюся творожную массу.Посыпаем цедрой лимона.Ставим в духовку на 30-40 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Как вкусно! 5 * и спасибо за творожную))) идею.
МОЛОДЕЦ!

Туся
Туся
13 лет назад

Ульяна,он получается как пудинг? Внутри он жидковатый,а сверху он должен зарумяниться?Подавать его в этих формочках?Очень жаль ,что фото нет,должно быть вкусно!!!Вам +5

Ульяна
Ульяна
13 лет назад
Туся,

Да,внутри он остается достаточно мягким,а сверху покрывается румяной корочкой.Моя мама взбивая творог,если он жестковат,добавляет немного молока или сливок,на результат это никак не влияет.

Туся
Туся
13 лет назад
Ульяна,

Спасибо,надо будет попробовать)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.