Уже три месяца привожу себя в форму, поэтому мою калорийную выпечку, в основном, едят родные и друзья) но самой-то тоже хочется вкусненького, кроме овсяных оладий и тп) вот и изобретаем)
Белки | 10 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 21 г |
50 г |
50 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
50 мл |
500 г |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Ириша, а тебя угощаю своей творожной запеканкой с яблоками http://www.edimdoma.ru/retsepty/71782-tvorozhnaya-zapekanka-s-yablokami😋
Ириша, я с отчетом. У меня рука не поднялась переворачивать такую красоту. Да ведь и яблоки в любом случае и снизу и сверху. Правда, из дополнений была только вяленая клюква, я ее больше изюма теперь люблю. Перед выпечкой верх посыпала коричневым сахаром. 2 белка взбивала отдельно и вводила в тесто в самом конце. Очень воздушно получилось, влажненько (мы не любим сухую запеканку). Спасибо!😘
Очень рада,что несомотря на некорректный рецепт, все получилось отлично, домашненькая такая запеканочка!🌷🌷🌷 я белок просто вмешала, но добавить взбитый отдельно даже лучше, конечно!!!!!
Вкусняшка!
спасибо,Марина!!!!!!!!!!!🌹
Ира, я запуталась — молоко или сливки?Указаны разные ингредиенты в списке и в пошаговых. А белки может отдельно взбить и ввести в последнюю очередь?
Галиночка, сейчас исправлю! я это заметила, как только отослала на модерацию. К сожалению, нельзя корректировать, только ждать пока рецепт опубликуют!!!!!!!
Запеканка- частый гость у нас, но с черносливом не пробовала, идея!😋
Спасибо,Наташ! я в запеканку чего только не кладу pooh_lol еще курагу, изюм и чернослив в одном флаконе.+ иногда цукаты. Орехи на мой взгляд, не очень, грубоваты тут. Вяленая вишня и клюква- шикарно!
У нас частый гость- изюм, затем клюква и вишня, различные цукаты. Вкусы совпадают...😆