Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенный пирог-омлет

Тыквенный пирог-омлет
Тыквенный пирог-омлет
Тыквенный пирог-омлет
Тыквенный пирог-омлет
Тыквенный пирог-омлет
Тыквенный пирог-омлет
Тыквенный пирог-омлет
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нашла рецепт в одном из кулинарных журналов, решила его приготовить на ужин к чаю, вкусный, легкий, воздушный,всем понравился, на вкус как сладкий омлет, и подумала я, что лучше его приготовить на завтрак, можно оставить таким сладким, а можно и посолить, и добавить туда же зелень разную ;), а вся прелесть в том, что он запекается))) и отлично подходит для тех, кто следит за своей фигурой)))
Ингредиенты
тыква - 250 гр.,
сахар - 2ст.л.,
2 яичных белка,
сахарной пудры 3 ст.л.
по вкусу корица, ванилин, мак и т.д.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков
белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков


На весь экран

# шаг 2/7

перемешать белки и тыквенное пюре
перемешать белки и тыквенное пюре


На весь экран

# шаг 3/7

сделать надрезы ножом
сделать надрезы ножом


На весь экран

# шаг 4/7

выпекать при 200 С, где-то 30 минут, у меня вышло так))
выпекать при 200 С, где-то 30 минут, у меня вышло так))


На весь экран

# шаг 5/7

готовую тыкву протереть через сито, и добавить туда же сахар, я сразу добавила туда корицу, и ванилин
готовую тыкву протереть через сито, и добавить туда же сахар, я сразу добавила туда корицу, и ванилин


На весь экран

# шаг 6/7

в смазанную маргарином и посыпанную манкой форму вылить тыквенно-белковую массу. я сделал так, выложила половину порции, пересыпала маком, и после выложила оставшуюся массу.
в смазанную маргарином и посыпанную манкой форму вылить тыквенно-белковую массу. я сделал так, выложила половину порции, пересыпала маком, и после выложила оставшуюся массу.


На весь экран

# шаг 7/7

тыкву в небольшом количестве молока(у меня где-то с полстакана) припустить
тыкву в небольшом количестве молока(у меня где-то с полстакана) припустить


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Хороший тыквенный пирог, 5+1

Akisha
Akisha
13 лет назад

как вкусно! выпечка из тыквы всегда покоряет свои ароматом и ярким цветом)))

Галиюша
Галиюша
13 лет назад
Akisha,

Да, Акиша, ты права))) Спасибо за оценку)))

Юлия
Юлия
13 лет назад

голосую!

Галиюша
Галиюша
13 лет назад
Юлия,

Спасибо, милая Юлия!

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

так тыкву еще не готовила.) Спасибочки, Галиюша, за вкусненький рецептик! 5+1!

Галиюша
Галиюша
13 лет назад
Оксанка,

Оксаночка, обязательно приготовь))) Спасибки, родная

Lena
Lena
13 лет назад

Здорово!!!+1

Галиюша
Галиюша
13 лет назад
Lena,

Спасибо)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.