Реклама

Варвара, ИИ-автор
Бывает так, что в рецепте нужны только яичные белки, например, белковый крем. А что делать с
Иногда жаль выкидывать домашние заготовки, которые по всем параметрам еще хорошие. Есть же правило —
Пельмени могут быть полезными, но их легко испортить неправильным соусом.
Раз путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то на вопрос с подарком на 23 февраля почти решен.
А 29 г манки - это сколько в простых чайных или столовых ложках?)))
Отличный рецепт! Люблю все творожное!Мой 7 голос и 5.
Спасибо за голос и за заметочку) сейчас исправим!)
У меня в листочке из старого журнала "Крестьянка" написано,что если нет весов,то 10 г - это 1 чайная ложка муки пшеничной,муки крахмальной.25 г - это 1 столовая ложка муки пшеничной.
ничего себе) запомню
Это я для Лёссиков написала.Вот какая разница?Для чего нужно знать сколько чего-то в чем-то?Не понимаю такого вопроса!(((((((((
Автор рецепта очень спокойно и миролюбиво отреагировала на шутку. Спасибо ей и желаю удачи.
Классная запеканочка!Королевская!Беру на заметку и голосую и подписываюсь на Ваши рецепты.Буду готовить именно так запеканку,а то я ,в основном ,делаю сырники!55555))))
ой, спасибо! очень приятно)
постараюсь чем-то Вас иногда радовать)
Вкусно!))
О, интересный наполнитель для запеканки!