Сыр для бутербродов

Сыр для бутербродов

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Не все любят соленые мягкие сыры типа "Фета". Однако, очень простым способом этому сыру можно придать пряный аромат с остринкой, и он не будет уже ощущаться таким соленым.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • сыр1
  • зелень1пучок

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории5кКал
    0.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Выдавить чеснок через пресс для чеснока (чеснокодавилка) и распределить по всей поверхности сыра (чтобы чеснок смешался более равномерно). Все тщательно перемешать. Все, готово!
    Выдавить чеснок через пресс для чеснока (чеснокодавилка) и распределить по всей поверхности сыра (чтобы чеснок смешался более равномерно). Все тщательно перемешать. Все, готово!
  • Шаг 1 Сыр можно использовать для приготовления бутербродов как с черным, так и с белым хлебом (особенно вкусно с "Бородинским"), с крипсами, галетам и лавашом. Очень подходит к кофе. Приятного аппетита!
    Сыр можно использовать для приготовления бутербродов как с черным, так и с белым хлебом (особенно вкусно с "Бородинским"), с крипсами, галетам и лавашом. Очень подходит к кофе. Приятного аппетита!
  • Шаг 1 Тщательно размять сыр вилкой.
    Тщательно размять сыр вилкой.
  • Шаг 1 Зелень мелко порубить и добавить к сыру. Все тщательно перемешать. Придется приложить немного усилий, но когда вся зелень смешается с сырной массой, процесс идет куда легче.:)
    Зелень мелко порубить и добавить к сыру. Все тщательно перемешать. Придется приложить немного усилий, но когда вся зелень смешается с сырной массой, процесс идет куда легче.:)
  • Шаг 1 Сыр вынуть из упаковки и положить в глубокую миску.
    Сыр вынуть из упаковки и положить в глубокую миску.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Королёва
    Ирина КоролёваАвтор рецепта

     Pronya, Инна,спасибо вам за отзывы и голоса. Рада, что рецепт понравился.

    • Pronya

       Замечательный полезный рецепт и очень качественно подан! 5 и голос

      • Инна

         Очень простой и вкусный рецепт,максимум пользы. Я иногда еще добавляю к сыру размягченное сливочное масло, но и просто сыр с зеленью и черным хлебушком замечательно ощущается.

        Оставить комментарий