Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Летние овощи в воке

Летние овощи в воке
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Легче легкого и самое главное из того, что есть в наличии:)
Ингредиенты
Баклажан - 2 штуки
Кабачок - 2 штуки
Лук репчатый - 1 большой или 2 средних
Помидор - 2 штуки (не обязательно)
Перец болгарский - 2 штуки (можно заменить маринованным перцем, если остался с зимы, получается еще вкуснее)
Чеснок - 2-3 зубка
Перец
Соль
Растительное масло
Зелень любая - по желанию

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Овощи порезать большими кубиками - не менее 3-4 сантиметров. Чеснок потереть на мелкой терке или раздавить в чеснокодавилке.


На весь экран

# шаг 2/5

На самой большой конфорке разогреть вок с растительным маслом - примерно 3-4 столовых ложки до состояния "дымка".


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить помидоры и перец, если он у Вас свежий, еще немного пожарить. Посолить, поперчить и выключить огонь. Если у Вас маринованный перец, то добавлять в жарящиеся овощи его не нужно.


На весь экран

# шаг 4/5

В готовые жаренные овощи добавить чеснок и маринованный перец. Все перемешать. Готово! Данные овощи вкусны как теплые, так и холодные. Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 5/5

Баклажаны, кабачки и лук обжарить в воке на самом большом огне, редко помешивая, до "загорелости"
Баклажаны, кабачки и лук обжарить в воке на самом большом огне, редко помешивая, до "загорелости"


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Оксана
Оксана
13 лет назад

Спасибо всем за комментарии и оценки! Мне очень приятно, что вам нравятся мои рецепты.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Хорошее вкусное домашнее блюдо на все времена!
Ждёшь лета и... из-за этого блюда тоже)))*****+голос и записала в МКК.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад

Уважаю овощи! А в воке они получаются изумительно! Оксана 5 вам!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
13 лет назад

Оксана! Как теЗка-теЗке: какой у тебя вок? Тоже себе хочу инвентарь пополнить, но никак не решусь на покупку... Блин, овощи -блеск! 5+

Оксана
Оксана
13 лет назад
Оксана Кузнецова,

Оксана, вок у меня не дорогой, куплен в "Метро", во время какой-то акции случайно. Производитель "Fackelmann". Служит мне верой и правдой уже 3 год. По опыту рекомендую покупать с двумя ручками, так удобнее его встряхивать.

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Красота! 5

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.