Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Быстро-блины из лаваша

Быстро-блины из лаваша
Быстро-блины из лаваша
Быстро-блины из лаваша
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Получаются сочные внутри и хрустящие снаружи блинчики.Очень удобно приготовить на завтрак или взять с собой на пикник.
Ингредиенты
Лаваш тонкий
помидоры
зелень
сыр
растит.масло для жарки

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Лаваш разрезать на 4 части, помидоры нарезать колечками, зелень порубить, сыр нарезать ломтиками.
Лаваш разрезать на 4 части, помидоры нарезать колечками, зелень порубить, сыр нарезать ломтиками.


На весь экран

# шаг 2/3

Можно в начинку добавить колбасу или ветчину,будет посытнее.Или любые другие любимые вами продукты.
Можно в начинку добавить колбасу или ветчину,будет посытнее.Или любые другие любимые вами продукты.


На весь экран

# шаг 3/3

На лист лаваша выложить начинку слоями и свернуть конвертиком.Обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом.
На лист лаваша выложить начинку слоями и свернуть конвертиком.Обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Отправить
Татьяна
Татьяна
13 лет назад

Классно!!! Воспользовалась Вашим рецептом....ммм...вкусняшка. То, что нужно на лето! (фотоочет)
Спасибо!

Туся
Туся
13 лет назад
Татьяна,

Спасибо за отзыв и за вкусные фото!!!Очень приятно,что опробовали!!!)))

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

да , люблю когда все быстро и вкусно! Примите голос!

Туся
Туся
13 лет назад
Галиюша,

Спасибо,Галиюш))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Очень ценные лавашики!Летом не очень хочется возиться на кухне.Жарко.Хорошая погода гонит на улицу.Эти чудесные блинчики пригодятся и на пикнике на скорую руку и...да везде))))).Голосую *****за скорость приготовления.Записала в МКК.

Туся
Туся
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо,Елена!!!!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Туся,

Наташа,Ты - мастер придумывать,причём разнообразные,закуски,экспериментировать!
Просто боец,с тобой не пропадёшь!

Туся
Туся
13 лет назад
ЕЛЕНА,

))) как вы точно меня раскусили)))Мои друзья точно так говорят)))И всегда готовы сомной идти в разведку)))Видимо уверенны,что как минимум будут сыты=))А если серьёзно-это голодные годы меня научили из ничего делать нямку и ничего не выбрасовать,у меня всё в дело идёт...Спасибо,Елена,вы всегда находите время написать добрые слова поддержки!!!!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Туся,

Туся!Мы вроде на "Ты")))).Это не голодные годы сформировали бойца,а натура,которая готова накормить,приютить,поддержать!На таких и держится наша земля!

Туся
Туся
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Ну,да конечно на ТЫ)))Может и так)))Еще раз спасибо,опять же за душевные слова!!!=)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Туся,

Посмотри какой пирог Галиюша сотворила с баклажанчиками!Я прямо загорелась сделать!

Туся
Туся
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Да,я уже заценила его))))Суперский!!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Быстро,вкусно,то что надо:)

Туся
Туся
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо,Юли))

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

Голосую, за закусочные лавашики.)5+!

Туся
Туся
13 лет назад
Оксанка,

Спасибо,Оксана))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.