Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фарфалле с тунцом, фенхелем и кедровыми орешками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
14191
2
Реклама

Паста А-ля Рус

Паста А-ля Рус
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На приготовление данной пасты меня вдохновил Вениамин . Его рецепты пасты просто сводили меня с ума , но времени все это приготовить фактически нет.И вот суббота , дождь и хочется чего-то вкусного , но не сладкого и как результат моего творения долгожданная ПАСТА. И еще соус который я добавила придает начинке пикантность (даже очень ничего).
Ингредиенты
Макароны (самые большие) 1 уп.
Форель янтарная 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 250-300 мл
Соус краснодарский "Хреновина" с хреном 3-4 ст. ложки
Сыр твороженный 100г
Сыр Адыгейский 100-150 г
Масло оливковое 20-30мл
Прованские травы
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Тушить на медленном огне 15-20 минут.
Тушить на медленном огне 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 2/7

Рыбу очистить снять кожу, удалить кости и порезать на средние квадратики. (У меня получилось 4шт. филе)


На весь экран

# шаг 3/7

Затем очистить лук мелко порезать и обжарить до прозрачности .Добовляем к луку рыбу и обжариваем с луком буквально 1-2 минуты.


На весь экран

# шаг 4/7

Затем добовляем сливки и соус (если у кого есть протертые помидоры, то можно их , у меня лично под рукой оказался , только соус с таким смешным названием). За пять минут до готовности добовляем твороженный сыр.


На весь экран

# шаг 5/7

Затем начиняем наши макароны начинкой.Выкладываем в форму для запекания. Присыпать тертым сыром.
Затем начиняем наши макароны начинкой.Выкладываем в форму для запекания. Присыпать тертым сыром.


На весь экран

# шаг 6/7

Форму для запекания накрыть фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 15 минут. Готово ! Приятного аппетита.
Форму для запекания накрыть фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 15 минут. Готово ! Приятного аппетита.


На весь экран

# шаг 7/7

В это время отвариваем макароны почти до готовности.Остудить
В это время отвариваем макароны почти до готовности.Остудить


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Очень аппетитно! :)

multik
multik
13 лет назад

Всем большое спасибо!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Прикольное название соуса у вас:)))А паста супер.

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Здорово получилось:))

Lena
Lena
13 лет назад

очень аппетитненько)) 5+1

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.