Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кокосовое безе с трюфельным муссом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
25215
0
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
119793
2
Реклама

Пирожные с кремом и ягодами.

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это отличная летняя закуска!))))
Ингредиенты
Для 6-8 штук.
Для теста:4 яйца
400г. сахарной пудры.
200г. муки
Для крема:1 пакетик пудинга
3 ст.л. сахара
2 стакана молока
3 листочка белого желатина
200 мл. сливок
Для украшения:500г. клубники
125 г. малины
рубленые ядра фисташек
сахарная пудра.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Взбить яйца с сахарной пудрой в крепкую пену. Сверху просеять и осторожно перемешать снизу вверх.


На весь экран

# шаг 2/6

Нарисовать на бумаге для выпечки круги диаметром около 12 см.Переложить тесто в кондитерский мешок и выдавить немного на середину каждого круга.Выпекать в духовке при температуре 180-200*C до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/6

Вынуть горячий противень из духовки и сформировать из тёплых кружочков основу пирожных.Остудить.


На весь экран

# шаг 4/6

Для крема из сухой смеси,сахара и молока сварить пудинг.Размочить желатин,отжать и растворить в горячем пудинге.Остудить и при не прерывном помешивании добавить взбитые сливки.


На весь экран

# шаг 5/6

Переложить крем в кондитерский мешок и через насадку в форме звёздочки выдавить в каждую основу пирожных.


На весь экран

# шаг 6/6

Клубнику порезать дольками и выложить вместе с малиной в пирожные. Пред подачей посыпать сахарной пудрой и рублеными ядрами фисташек.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Лена
Лена
13 лет назад

Да просто умничка...спасибо за рецепт...5+1

&&Глеб&&
&&Глеб&&
13 лет назад
Лена,

Спасибо!!
:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.