Я очень люблю собирать грибы, но на моей старой даче, что недалеко от Москвы, грибы не очень интересные: сыроежки, свинушки… А недавно мы купили землю в глуши, далеко от Москвы, и там, конечно, грибы совсем другие. Заходишь в лес — и глаза разбегаются! В этот раз мы набрали огромное количество лисичек, которые, как известно, не бывают червивыми! Предлагаю вам засолить лисички на зиму по моему рецепту.
Белки | 3 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 4 г |
1 кг |
по вкусу |
50 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Натусь,все великолепно,но у меня лисичек нету вообще,с какими грибами можно такое сотворить??
Грибочки, просто класс!15))
спасибо!
Очень простой рецепт, я еще добавляю листики смородины, вишни и зонтики укропа между слоями грибов- запах изумительный и вкус тоже!
я, если честно, солю так впервые, возможно в последствии тоже начну эспериментировать, спасибо, я возьму на заметку!
Нат, а когда идет процесс засолки тоже хранить в холодильнике?
пока они солились - были просто на кухне, но в рецпте сказано неделю, а я солила меньше. если честно, просто побоялась, у нас +30, и моя кухня тоже не исключение!
Наташ, супер...присоединяюсь к Людмиле, а где твои "герои".?)+5+1
как где, вон одна уже принесла свой "подарок", я ей уже в личку написала. что доберусь до нее. если она от меня не оте..тся!