Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из морских гребешков с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
29353
0
Реклама

Паровая семга с фисташково-креветочным соусом

Паровая семга с фисташково-креветочным соусом
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

сегодня у меня рыбный день, а больше всего я люблю рыбу приготовленную на пару, поэтому приготовила следующее...
Ингредиенты
50 г. ядер фисташек
1/2 луковицы
1 помидор
1 стейк из семги (около 300 г)
1 ст.л. сливочного масла
1 зубчик чеснока
50г очищенных креветок
1/2 ст.л. томатной пасты
150 г бульона
100г сливок
1 ст.л рубленого базилика
1 ст.л муки( или любого другого загустителя)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

обжарить лук, затем добавить чеснок, креветки, пасту, бульон и сливки. накрыть крышкой и дать покипеть 2-3 мин. Добавить фисташки (оставить немного для украшения), помидоры и базилик, муку и приправить специями. томить 5 минут. подать с семгой, присыпав фисташками. Приятного аппетита!
обжарить лук, затем добавить чеснок, креветки, пасту, бульон и сливки. накрыть крышкой и дать покипеть 2-3 мин. Добавить фисташки (оставить немного для украшения), помидоры и базилик, муку и приправить специями. томить 5 минут. подать с семгой, присыпав фисташками. Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 2/3

порубить фисташки. лук и помидоры очистить и вымыть. и то и другое нарезать небольшими кубиками


На весь экран

# шаг 3/3

семгу приправить по правилу "3П":посолить, поперчить, подкислить))) поместить в пароварку на 15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Семга сама по себе хороша, а с таким шикарным соусом - сказка!

Lena
Lena
13 лет назад
Lyudmilae,

спасибочки)))

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

ммм... ням-ням))

Lena
Lena
13 лет назад
Галиюша,

))))приятного аппетита))))спасибочки, Галиюша)))

Nika
Nika
13 лет назад

Вкусная рыбка!!!

Lena
Lena
13 лет назад
Nika,

по мне так эта самая вкусная рыбка из всех какие я ела, а главное просто))))спасибо, Никуль)))

ТаИс
ТаИс
13 лет назад

соус очень интересный )))

Lena
Lena
13 лет назад
ТаИс,

действительно, очень интересный вкус получается))) спасибочки, Таис)))

Тата
Тата
13 лет назад

Лена,соус очень хороший!

Lena
Lena
13 лет назад
Тата,

мне тоже очень понравился, только я с мукой немого перестаралась, немного густоват получился, а в остальном суперский))спасибочки, Таточка)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.