Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кисель из красной смородины

Кисель из красной смородины
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень освежает)
Ингредиенты
Красная смородина- 1ст.(200мл)
Сахар -3\4 ст.
Крахмал- 3 ст. л (без горки!!!)
Корица - 1 ч.л
Вода - 1 литр(+ 5 ст. л)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Крахмал развести в воде и , помешивая, влить в кастрюльку...
Крахмал развести в воде и , помешивая, влить в кастрюльку...


На весь экран

# шаг 2/5

Красную смородину промыть и перетереть с сахаром
Красную смородину промыть и перетереть с сахаром


На весь экран

# шаг 3/5

Залить водой, довести до кипения и варить 3 минуты
Залить водой, довести до кипения и варить 3 минуты


На весь экран

# шаг 4/5

Процедить, добавить корицу
Процедить, добавить корицу


На весь экран

# шаг 5/5

Довести до кипения и остудить до комнатной температуры Потом полностью охладить в холодильнике и охлаждаться и наслаждаться)))
Довести до кипения и остудить до комнатной температуры Потом полностью охладить в холодильнике и охлаждаться и наслаждаться)))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Александра
Александра
12 лет назад

:)Смородину красную люблю, кисели тоже,так что, буду готовить!flower

Irina Makarenko
Irina Makarenko
12 лет назад

heart
как вы перетераете смородину?

Кристина
Кристина
12 лет назад
Irina Makarenko,

Можно ложкой или такой штукой для приготовления картофельного пюре

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад

И я люблю кисель, особенно зимой!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Обожаю разные кисели! :)

Hilda
Hilda
13 лет назад

ОООчень люблю!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.