Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Французский пирог.

Французский пирог.
Французский пирог.
Французский пирог.
Французский пирог.
Французский пирог.
Французский пирог.
Французский пирог.
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю очень вкусный пирог,хорошая закуска к белому десертному вину(слова любимого :))))И очень легкий в приготовлении,то что мне нравится.
Ингредиенты
300г.-слоеного теста
200г.-копченного мяса
2ст.л.-панировочных сухарей
1-большая луковица
250г.-сыра
250г.-сметаны
4-яйца
3ст.л.-петрушки мелко порезанной
растительное масло
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Лук мелко порезать и слегка обжарит.Копченое мясо порезать полосками и обжарить 2 минуты вместе с луком.


На весь экран

# шаг 2/8

Тесто присыпать панировочными сухарями.
Тесто присыпать панировочными сухарями.


На весь экран

# шаг 3/8

Сверху выкладываем лук с мясом и посыпаем тертым сыром.
Сверху выкладываем лук с мясом и посыпаем тертым сыром.


На весь экран

# шаг 4/8

Яйца взбить со сметаной,посолить и поперчить по вкусу.И залить массой пирог.
Яйца взбить со сметаной,посолить и поперчить по вкусу.И залить массой пирог.


На весь экран

# шаг 5/8

Присыпать пирог зеленью.
Присыпать пирог зеленью.


На весь экран

# шаг 6/8

Выпекать в предварительно разогретой духовке 200С,20-30 минут,до золотистого цвета.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 200С,20-30 минут,до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 7/8

Размороженное слоеное тесто раскатать, форму застелить бумагой для выпечке,взбрызнуть холодной водой и уложить в неё тесто сделав при этом края до середины бортиков формы.
Размороженное слоеное тесто раскатать, форму застелить бумагой для выпечке,взбрызнуть холодной водой и уложить в неё тесто сделав при этом края до середины бортиков формы.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного Всем Аппетита!!!
Приятного Всем Аппетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(52)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 47
Отправить
lynnaya_sleza
lynnaya_sleza
13 лет назад

Испекла пирог, с небольшими изменениями: репчатый лук, заменила пореем, и добавила консервированные опята, сметану - на сливки. 5+ все в восторге! буду готовить еще! Спасибо.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
lynnaya_sleza,

Мне,что нравится в этих пирогам,что продуктами можно вальировать как душе угодно,а получится всё равно вкусно :)))Спасибо за отзыв!И безумно рада,что понравилось!

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Любаша, пирог - супер! Такой сытный и с яркой начинкой! Блеск!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
Галиюша,

Спасибо,Галиюша :)))))

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Сытненько тут у вас.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
Valentina 78,

Спасибо,Валентина!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Отличный, сытный, "мужской" пирог!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
Lyudmilae,

Да,сытный,то что надо для мужчины :)))Спасибо!

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад

Голосую, очень вкусненький пирожок:)))

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад
ИринаКулева,

Вкусный,вкусный :)))Спасибо,Ирина!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.