Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Французский пирог с черносливом «Фар Бретон»

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если у вас сухой чернослив, то его можно предварительно замочить в крепком чае или в роме. По времени выпекания обязательно ориентируйтесь на свою духовку и проверяйте готовность блюда. Лучше всего запекать пирог в режиме «горячий воздух».

Пищевая ценность порции

353
кКал
15%
Белки10 г
Жиры10 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
50 г
500 мл
50 г
1 ст. л.
10 г
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Яйца взбить венчиком.
Яйца взбить венчиком.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавить сахар, взбить.
Добавить сахар, взбить.


На весь экран

# шаг 3/7

Понемногу влить молоко, продолжая взбивать массу. Добавить ром.
Понемногу влить молоко, продолжая взбивать массу. Добавить ром.


На весь экран

# шаг 4/7

В миску всыпать муку, туда же влить жидкие ингредиенты, все аккуратно смешать.
В миску всыпать муку, туда же влить жидкие ингредиенты, все аккуратно смешать.


На весь экран

# шаг 5/7

Форму для запекания смазать маслом, на дно выложить чернослив.
Форму для запекания смазать маслом, на дно выложить чернослив.  


На весь экран

# шаг 6/7

Фрукты залить сверху готовым тестом.
Фрукты залить сверху готовым тестом.


На весь экран

# шаг 7/7

Запекать пирог при температуре 180°С в течение 50 минут. В процессе запекания периодически проверять готовность.
Запекать пирог при температуре 180°С в течение 50 минут. В процессе запекания периодически проверять готовность.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Lenoc_ka
Lenoc_ka
5 лет назад

Жалко, что нет фото разреза. Интересно, как это выглядит внутри. Сверху как омлет запеченный(

Олеся
Олеся
5 лет назад

Выглядит очень вкусно. Спасибо за рецептик, обязательно приготовлю.👌👌👌

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.