Если у вас сухой чернослив, то его можно предварительно замочить в крепком чае или в роме. По времени выпекания обязательно ориентируйтесь на свою духовку и проверяйте готовность блюда. Лучше всего запекать пирог в режиме «горячий воздух».
Белки | 10 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 56 г |
2 шт. |
50 г |
500 мл |
50 г |
1 ст. л. |
10 г |
200 г |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Жалко, что нет фото разреза. Интересно, как это выглядит внутри. Сверху как омлет запеченный(
Выглядит очень вкусно. Спасибо за рецептик, обязательно приготовлю.👌👌👌