Галина
Вероятно, это 1001-й вариант этого популярного блюда. 8 июня я посмотрела передачу «Поедем поедим» с турецкой части Кипра. Приготовила мусаку и вот выношу на ваш суд.
Блюдо очень сытное. Может показаться жирным. Авторы использовали для фарша смесь говядины и свинины. У меня только свинина, но постная. И в следующий раз баклажаны я буду запекать, а не жарить.
Белки | 13 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 14 г |
400 г |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
300 мл |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
50 г |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Очень люблю мусака! 😋 Галина, в форму какого размера она вместилась?
Форма 29 х 16.
Приготовила! Вкусно, конечно же!😋👌 Но соуса я делала в 2 раза больше по предыдущему опыту приготовления этого замечательного кусочка Греции.😊
Галина, а я вот ни разу ещё не готовила это чудо блюдо ☹️ действительно, блюдо очень каллорийное, думаю, мужу бы понравилось)
Я когда-то готовила по чьему-то рецепту с нашего сайта. Не помню. Что-то мне там не понравилось. А вот этот вариант пришелся по вкусу. Но, Наташа, долговать готовить. Пока обжаришь все овощи частями, потом мясо, соус. Но получается солидно. А проводить время на кухне мне нравится:)
Галина, да, я обратила внимание, что придётся повозиться) тоже люблю творить на кухне, только нужно заранее выделить для этого время❤