Реклама
Галина
Еще одно блюдо венгерской кухни из книги Харгитаи Дерть «Венгерская кухня». Блюдо для любителей стручковой фасоли. Как и вся венгерская кухня, блюдо сытное, калорийное, с паприкой и сметаной.
Белки | 15 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 17 г |
100 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
500 г |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
800 г |
1 шт. |
1 пучок |
300 г |
2 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Главное условие при разморозке рыбы — сохранение ее текстуры и вкуса. Предлагаем вашему
Всего одно несложное решение может значительным образом улучшить самочувствие. Речь идет о
Фасоль, горох, чечевица, соя, бобы не так популярны в наших широтах. А зря. Ведь все бобовые
Для того, чтобы котлеты получились мягкими и сочными, можно добавить в фарш не только хлеб и лук.