Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Огурцы с корейской морковкой

Огурцы с корейской морковкой
Огурцы с корейской морковкой
Огурцы с корейской морковкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

для любителей остренького
Ингредиенты
3кг огурцов желательно маленькие крупные порезать вдоль
5-6 морковок
2 головки чеснока
2 стручка перца
укроп петрушку по больше
3ст.л.соли
1ст.уксуса
полстакана масла
полстакана сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

морковку потереть на корейскую терку чеснок мелко порезать


На весь экран

# шаг 2/5

порезать зелень и перец


На весь экран

# шаг 3/5

соль сахар смешать с уксусом добавить масло


На весь экран

# шаг 4/5

все перемешать с огурцами и под гнёт на 12 часов


На весь экран

# шаг 5/5

разложить в 0.5 банки залить образовавшимся рассолом стериллизовать 15 мин закатать крышки


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Цветана
Цветана
13 лет назад

Очень симпатично и +5

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Интересная тема. Наверно, вкусно.

Наташа
Наташа
13 лет назад

Светлана, спасибо, интересный рецепт! А воды совсем не надо?

светланка
светланка
13 лет назад
Наташа,

овощи и зелень пускают сок получается расол но если его мало можна добавить чуть чуть кипятка когда только поставили банки стерилизоваться

Наташа
Наташа
13 лет назад
светланка,

Спасибо, Светлана!

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
13 лет назад

Очень интересно... Должно быть остренько.

светланка
светланка
13 лет назад
ЮлияУлицкая,

пробывать можно уже после гнета. вкусненько

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.