Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина в горчично-соевом маринаде

Свинина в горчично-соевом маринаде
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я как всегда к вам с мясом) А вы знали, что горчица оказывается - одна из самых древних специй в мире? Для меня это было открытием. Горчицу знали ещё в 3000 г. до н. э. А сегодня столицей соуса считается французский город Дижон. Но для этого блюда я использовала зернистую немецкую горчицу. Обожаю когда маленькие шарики лопаются во рту) Мясо получилось очень нежным и пикантным. Чтобы не отходить далеко от темы на гарнир подала рис с овощами в японском стиле по моему первому рецепту на этом сайте) http://www.edimdoma.ru/recipes/17299 Все прекрасно сочеталось и мне удалось порадовать близких! Так что с удовольствием делюсь и с вами, угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты
- свинина (у меня как всегда вырезка 1 шт.)
- 2 ст.л. зернистой горчицу
- 4 ст.л. соевого соуса
- немного табаско для остроты
- черный перец
- сушенный базилик
- сушенный орегано
- сушенный чабер
- сушенный чеснок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Смешиваем все ингредиенты для маринада: горчицу, соевый соус, табаско и приправы.
Смешиваем все ингредиенты для маринада: горчицу, соевый соус, табаско и приправы.


На весь экран

# шаг 2/3

Мясо нарезаем на небольшие биточки и отправляем в маринад на часок. Вырезке этого времени вполне достаточно.
Мясо нарезаем на небольшие биточки и отправляем в маринад на часок. Вырезке этого времени вполне достаточно.


На весь экран

# шаг 3/3

Обжариваем на небольшом количестве масла с двух сторон. Буквально по 5-7 минут. Как уже говорила, подала с вкуснейшим рисом в японском стиле и свежей помидоркой! Приятного аппетита!
Обжариваем на небольшом количестве масла с двух сторон. Буквально по 5-7 минут. Как уже говорила, подала с вкуснейшим рисом в японском стиле и свежей помидоркой! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Hilda
Hilda
13 лет назад

Машуля, я -15-я! Успела!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
Hilda,

Спасибо, дорогая!

Альбина
Альбина
13 лет назад

Голосую солнышко!) №14

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
Альбина,

Спасибочки)

ТаИс
ТаИс
13 лет назад

Жадный народ на голоса стал (((

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
ТаИс,

Таис, да это не главное) Буду рада если, хоть кому-то пригодиться)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Очень интересный маринад, попробую! :)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
Ольга♥Ч,

Угощайтесь, Ольга! Спасибо.

Hilda
Hilda
13 лет назад

Всё как я люблю!!! Забираю!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
Hilda,

Спасибо)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.