Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паштет из кабачков с брынзой

Паштет из кабачков с брынзой
Паштет из кабачков с брынзой
Паштет из кабачков с брынзой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Необыкновенно нежный и вкусный паштет-дип! Намазанный на хлебец прекрасно подходит к летним супчикам. Или просто отличная закуска для большой компании.
Ингредиенты
- 1 средний кабачок
- брынза 50-70 гр.
- чеснок 1 зубчик
- зелень
- сметана 1-2 ст.л.
- 1 ст.л. раст. масла
- можно добавить орехи, но нам к сожалению нельзя.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Приготовим ингредиенты.
Приготовим ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/5

Тем временем брынзу натрем на мелкой терке, или перетрем через сито.
Тем временем брынзу натрем на мелкой терке, или перетрем через сито.


На весь экран

# шаг 3/5

Измельчим блендером до однородной массы и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Измельчим блендером до однородной массы и можно подавать к столу. Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 4/5

В чащу для блендера соберем брынзу, мелко нарубленную зелень, выдавленную через чеснокодавку одну дольку чеснока, сметану и кабачок.
В чащу для блендера соберем брынзу, мелко нарубленную зелень, выдавленную через чеснокодавку одну дольку чеснока, сметану и кабачок.


На весь экран

# шаг 5/5

Кабачок нарежем на небольшие кубики и обжарим немного на масле. Минут 5. Накроем крышкой и оставим на маленьком огне на 10 минут. При необходимости добавим немного воды.
Кабачок нарежем на небольшие кубики и обжарим немного на масле. Минут 5. Накроем крышкой и оставим на маленьком огне на 10 минут. При необходимости добавим немного воды.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 35
Отправить
Иринка
Иринка
12 лет назад

ПАСТА ПОЛУЧАЕТСЯ ЖИДКАЯ?

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад
Иринка,

Нет, если приглядеться на фото видно, что она именно как паста, можно намазать на хлеб. Жидкость при желании можно варьировать количеством сметаны.

Иринка
Иринка
12 лет назад
LapSha (Мария),

ИНТЕРЕСНО..ПРОСТО ВЕДЬ И КАБАЧКИ ЖИДКИЕ И СМЕТАНА.НУ ЗДОРОВО! ТОГДА ТОЧНО ВСЕМ МОИМ ПОНРАВИТСЯ))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад
Иринка,

Ирин, я кабачок не очень сочный брала, а тот что потверже. И серединку чаще всего вырезаю. Тогда точно ничего не поплывет)

Иринка
Иринка
12 лет назад
LapSha (Мария),

О,ПРО СЕРДИНКУ НЕ ЗНАЛА.ОК!

Ленор
Ленор
13 лет назад

этож надо я такое пропустила, обязательно сделаю :)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
Ленор,

Угощайся, буду рада, если понравиться!

Hilda
Hilda
13 лет назад

Вкусненько, люблю дипы!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
Hilda,

Спасибо, мне тоже нравятся. А главное сколько всего можно придумать, чтобы туда макнуть!

Hilda
Hilda
13 лет назад
LapSha (Мария),

Это точно, я с дипами люблю свежую цветную капусту, очень вкусно.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
Hilda,

Хм, интересно, не пробовала. Так то я люблю капусткой похрустеть) Спасибо за идею)

Hilda
Hilda
13 лет назад
LapSha (Мария),

Рекомендую, для меня это было открытием :)

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Красота! Шикарно с брынзой!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
Галиюша,

Спасибочки, очень приятно!

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад

завтра куплю брынзу и сделаю..)!!!+5 и голос и КК

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
Sashen'ka,

Сашунь, спасибо! Буду рада, если понравиться. Брынзу не очень соленую выбирай. А если соленая по поменьше клади.

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.