Реклама
Юлия Высоцкая
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
ПАСТА ПОЛУЧАЕТСЯ ЖИДКАЯ?
Нет, если приглядеться на фото видно, что она именно как паста, можно намазать на хлеб. Жидкость при желании можно варьировать количеством сметаны.
ИНТЕРЕСНО..ПРОСТО ВЕДЬ И КАБАЧКИ ЖИДКИЕ И СМЕТАНА.НУ ЗДОРОВО! ТОГДА ТОЧНО ВСЕМ МОИМ ПОНРАВИТСЯ))
Ирин, я кабачок не очень сочный брала, а тот что потверже. И серединку чаще всего вырезаю. Тогда точно ничего не поплывет)
О,ПРО СЕРДИНКУ НЕ ЗНАЛА.ОК!
этож надо я такое пропустила, обязательно сделаю :)
Угощайся, буду рада, если понравиться!
Вкусненько, люблю дипы!
Спасибо, мне тоже нравятся. А главное сколько всего можно придумать, чтобы туда макнуть!
Это точно, я с дипами люблю свежую цветную капусту, очень вкусно.
Хм, интересно, не пробовала. Так то я люблю капусткой похрустеть) Спасибо за идею)
Рекомендую, для меня это было открытием :)
Красота! Шикарно с брынзой!
Спасибочки, очень приятно!
завтра куплю брынзу и сделаю..)!!!+5 и голос и КК
Сашунь, спасибо! Буду рада, если понравиться. Брынзу не очень соленую выбирай. А если соленая по поменьше клади.
учту.)