Этот рецепт маринованых помидорчиков подойдет тем, кто любит, когда достаешь зимой помидорчик из банки, а он целенький, крепенький, не треснутый и уж тем более не развалился, пока его доставали... Маринад мой семейный - мы любим его потом даже пить, но таким способом можно закрыть и по вашему любимому рецепту.
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
а на вкус какие получаються?
По моему рецепту получаются скорее сладковатые и рассол очень вкусный (мы всегда и его выпиваем), но вы можете использовать и свой рецепт, просто в этом способе суть - твердые помидорчики.
Спасибо огромное за рецепт.Я делаю что-то похожее,но перед тем как закрывать добавляю 1ст.ложку горчицы.
На здоровье, пробуйте!
Pronya, я тоже применяю такой метод консервирования помидор :)))
http://www.edimdoma.ru/recipes/13106
Посмотрела ваш рецепт - суть та же, но отличия в рецепте есть, так что пользователям самим выбирать... А вообще, согласитесь, очень удачная идея для консервирования, да?
Немного трудоёмкая, но я уже так кручу лет 15.
И именно из-за того, что помидорки получаются упругими и целыми :)
Ленуся, спасибо зо росу))) я такого не знала) ты только поменяй 4 и 5 наверное запутались...
На здоровье, Ксюш! И, спасибо, исправила.
Интересный подход! С росой оригинальная ассоциация) Я пока ещё ни разу не мариновала помидорки, но ваш рецепт очень хочется попробовать. Так что утащила в КК, спасибо)
Буду очень рада, если попробуете!
Как созрею для таких заготовок, обязательно! А пока голосую!
Спасибо!