Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пасхальные яйца, фаршированные печенью трески и сулугуни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
12803
0
Реклама

Яичный рулет с творогом и зеленью.

Яичный рулет с творогом и зеленью.
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
3 деревенских яйца
3 ст.ложки сливок(снятых с деревенского молока)
100г.деревенского творога
2 ст.ложки раст.масла
по пол пучка укропа,петрушки,кинзы,зелёного лука
соль,перец по вкусу
щепотка тмина(по желанию)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Такой рулет-омлет я делаю на даче,когда закупаю в соседней деревне у местных жителей свежие яйца из под курочки-несушки,творог и молоко из под коровки-Бурёнки!:) Яйца взбить со сливками,добавить соль,чёрный перец,вылить на сковородку с разогретым масло и зажарить омлет с двух сторон.Пока омлет остывает нашинкуем мелко зелень,смешаем с творогом,посолим по вкусу,добавим специи.На омлет равномерно выкладываем начинку и аккуратно сворачиваем рулетом,ставим в холодильник на часок,другой.Подаём разрезав на куски,с помидорчиками и зеленью.Ну очень вкусно,сочный,ароматный!
Такой рулет-омлет я делаю на даче,когда закупаю в соседней деревне у местных жителей свежие яйца из под курочки-несушки,творог и молоко из под коровки-Бурёнки!:) Яйца взбить со сливками,добавить соль,чёрный перец,вылить на сковородку с разогретым масло и зажарить омлет с двух сторон.Пока омлет остывает нашинкуем мелко зелень,смешаем с творогом,посолим по вкусу,добавим специи.На омлет равномерно выкладываем начинку и аккуратно сворачиваем рулетом,ставим в холодильник на часок,другой.Подаём разрезав на куски,с помидорчиками и зеленью.Ну очень вкусно,сочный,ароматный!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Цветана
Цветана
13 лет назад

Сказочный рецепт,спасибо.

Юрий
Юрий
13 лет назад

Какая прелесть)))5+

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.