Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Волованы с баклажанно- грибной начинкой

Волованы с баклажанно- грибной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 уп.слоёного дрожжевого теста
1 сырой желток
3-4 баклажана
250 г свежих шампиньонов
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
3-4 ст. л. рубленых грецких орехов
пол вучка кинзы
соль,чёрный перец по вкусу перец
4 ст.л.раст.масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Тесто разморозить,присыпать мукой,дать немного постоять в тепле,раскатать пласт,вырезать стаканом кружки,у меня из одного пласта теста получилось 18 кружочков,9 кружочков сложить на противень,а из других 9-ти кружочков вырезать рюмочкой серединку,получится "бублик".Взбить желток и смазать первый кружок,на него положить кружок "бублик",тоже смазать желтком,выпекать волованы в разогретой до 200С духовке 15-20 мин.Достать готовые волованы,дать остыть.Лук мелко нарезать,обжарить в раст.масле до золотистого цвета,добавить мелко нарезанные грибы,жарить всё вместе до готовности.Баклажаны смазать раст.маслом,наколоть в нескольких местах вилкой и запечь в разогретой до 220С духовке до мягкости.Готовые баклажаны разрезать пополам,ложкой вынуть мякоть и мелко порезать,добавить баклажаны к жареным грибами,так же добавить измельчённый чеснок,грецкие орехи и мелко нарубленную кинзу,посолить,поперчить,перемешать,охладить.Наполнить охлаждённой начинкой волованы,очень вкусная,сытная закуска! Приятного аппетита!
Тесто разморозить,присыпать мукой,дать немного постоять в тепле,раскатать пласт,вырезать стаканом кружки,у меня из одного пласта теста получилось 18 кружочков,9 кружочков сложить на противень,а из других 9-ти кружочков вырезать рюмочкой серединку,получится "бублик".Взбить желток и смазать первый кружок,на него положить кружок "бублик",тоже смазать желтком,выпекать волованы в разогретой до 200С духовке 15-20 мин.Достать готовые волованы,дать остыть.Лук мелко нарезать,обжарить в раст.масле до золотистого цвета,добавить мелко нарезанные грибы,жарить всё вместе до готовности.Баклажаны смазать раст.маслом,наколоть в нескольких местах вилкой и запечь в разогретой до 220С духовке до мягкости.Готовые баклажаны разрезать пополам,ложкой вынуть мякоть и мелко порезать,добавить баклажаны к жареным грибами,так же добавить измельчённый чеснок,грецкие орехи и мелко нарубленную кинзу,посолить,поперчить,перемешать,охладить.Наполнить охлаждённой начинкой волованы,очень вкусная,сытная закуска! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Софья
Софья
13 лет назад

Спасибо всем большое за оценки и голоса!

Виктория
Виктория
13 лет назад

Софья, низкий поклон и уважение:)

Софья
Софья
13 лет назад
Виктория,

Спасибо,Виктория! Очень приятно!

Svetlana
Svetlana
13 лет назад

5+! Уважаю Волованы.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад

Красивая подача,голосую 9-ая!

натуся
натуся
13 лет назад

Все получилось))))Очень вкусно)))Спасибо))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.