Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Потрошка томленные в сливках

Потрошка томленные в сливках
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю потроха. В любом виде, что в супах, что в выпечке и т.п. Предлагаю очень простой, но очень вкусный рецепт обычной домашней еды.
Ингредиенты
Сердечки куринные - 200 грамм
Пупки куринные - 200 грамм
Печенка куринная - 200 грамм
Лук репчатый - 1 средняя головка
Сливки - 300-400 мл
Мука - 1 щепотка
Соль
Специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Потроха промыть, обсушить и обжарить на растительном масле на сильном огне.
Потроха промыть, обсушить и обжарить на растительном масле на сильном огне.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавить мелко порубленный лук. Продолжать обжаривать.
Добавить мелко порубленный лук. Продолжать обжаривать.


На весь экран

# шаг 3/7

Посолить, добавить специи и присыпать мукой. Продолжать обжаривать.
Посолить, добавить специи и присыпать мукой. Продолжать обжаривать.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить сливки.
Добавить сливки.


На весь экран

# шаг 5/7

Перемешать, уменьшить огонь и продолжать тушить минуты 3-4.
Перемешать, уменьшить огонь и продолжать тушить минуты 3-4.


На весь экран

# шаг 6/7

Переложить в сотейник. Если у вас есть горшочки, то это вообще идеальный вариант. У меня нет, поэтому готовлю в сотейнике. Если готовите в горшочках, то поставить в разогретую до 160 градусов духовку и забыть о них на 1,5 часа. Если на плите, то поставить рассекатель и тушить на минимальном огне 1,5 часа.
Переложить в сотейник. Если у вас есть горшочки, то это вообще идеальный вариант. У меня нет, поэтому готовлю в сотейнике. Если готовите в горшочках, то поставить в разогретую до 160 градусов духовку и забыть о них на 1,5 часа. Если на плите, то поставить рассекатель и тушить на минимальном огне 1,5 часа.


На весь экран

# шаг 7/7

По истечении времени, перемешать и подавать к столу со своим любимым гарниром. У меня были ракушки. Приятного аппетита!
По истечении времени, перемешать и подавать к столу со своим любимым гарниром. У меня были ракушки. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Чук Гек
Чук Гек
11 лет назад

В подобных "сборных" рецептах из потрошков всегда присутствует один момент: кур. печень готова буквально через пять мин., сердечки минут 40 где-то, а пупочки, дествительно, часа полтора минимум. Спасибо.

☼Таня☺
☼Таня☺
13 лет назад

Вкуснотища какая. Спасибо большое за рецепт.

Оксана
Оксана
13 лет назад
☼Таня☺,

Угощайся Танюша, думаю понравится результат:)

☼Таня☺
☼Таня☺
13 лет назад
Оксана,

Я даже не сомневаюсь :).

Gertruda
Gertruda
13 лет назад

Я знаю точно, это ОЧЕНЬ вкусно! Сама люблю и готовлю, только еще морковку добавляю!

Оксана
Оксана
13 лет назад
Gertruda,

Спасибо! Действительно очень вкусно и нежно именно в сливках, можно конечно и в сметане, но эффект не тот.

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Потрошка. В сливочном соусе. Люблю!

Оксана
Оксана
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо! Тоже очень люблю:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.