Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Лакомство "Jam peachy" (Персиковый джем)

Лакомство "Jam peachy" (Персиковый джем)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я обожаю варенье, джем и повидло...Мне не надо ни конфет, ни мороженого, ни пирожного, дайте только варенье....))))) Лето - замечательная пора запасаться заготовочками на зиму)
Ингредиенты
-1 кг спелейших персиков (у меня "Крымский"
-500г сахарного песка
-1 ч.л. лимонной кислоты
-150мл воды

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Персики тщательно вымыть и порезать мелко кубиком.


На весь экран

# шаг 2/3

Засыпать сахаром, добавить воду и поставить увариться на медленном огне в течение 30 минут. Затем отставить. В течение дня проварить ещё 2 раза по 15 минут. При последнем уваривании добавить лимонную кислоту. Простерилизовать баночки и разлить по ним горячий джем. Закатать.


На весь экран

# шаг 3/3

Кушать зимой, если оно достоит до неё))))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Вкуснятинка, джем из персиков!

Юльянка
Юльянка
13 лет назад
Мария KMW,

Да, угощаю)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.