Реклама

М. Е.
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Шеф-повар Святослав Спиваков объяснил, в чем серкеты настоящего плова.
Блины могут стать не только удовольствием, но и источником проблем.
Вопрос, что безопаснее — пицца или шаурма, интересует многих. Диетологи отмечают, что оба блюда
Валюша, я, наконец-то, сделала ее! Очень вкусно! Мои гости пищали от восторга! Спасибо тебе за рецепт!
Катюш, на здоровье!Сама часто ее делаю,раньше по рыбке мариновала,то теперь по 4-5.В холодильнике, в стекляной посуде хранится неделю.(но съедается за 2-3дня
)
Голос за пряную скумбрию!
Мерси:)))
Пряная скумбрия с отварной картошечкой ммм. Вкусно! Голосую))
Альбина,еще как вкусно:)))Кстати,мою дочуру тоже звать Альбина:)))
Здорово))) Хочу дружить!!! Сейчас пришлю приглашение!
Кстати, я тоже скорпион по гороскопу)))
Ох, уже эти скорпионы:)))
Рада нашей дружбе:)))
И тоже 7
))
Да, ну??? Надо же.А у меня еще половинка моя,тоже скорпионс и тоже 78:))))
Вообщем,хиросима отдыхает:)))
могу себе представить)))) второго такого как я в доме не выдержу)))))
Ну, ооочень аппетитная рыбка!Скорпио-ты молодец!:))
Машуль,спасибки.
Семужный посол!!! Обожаю!!! Фото выше всяких похвал!!!
Олюшка, спасибо.А почему семужный посол ? Семгу солят так?
нет... сему... это красная рыба... солят очень быстро и она получается нежно-слабо-соленая... ну как вот твоя скумбрия...
Оль,ну чесслово,первый раз слышу...СЕМА.Интересно.
Вкусная, зараза, сил нет!!! Она из красной рыбы самая первая на нерест идет, поэтому ее самую первую начинают добывать и солить, а еще жарить!! это просто объедение!!!