Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блины из кабачков

Блины из кабачков
Блины из кабачков
Блины из кабачков
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Приезжала в гости моя доченька, приготовила я разные блюда для нее, но хлеб она не ест, а очень любит овощи....вот и решила испечь такие блинчики, которые она с большущим удовольствием съела.
Ингредиенты
Кабачки - 4 шт.
Молоко - 2/3 стакана
Сметана - 0,5 стакана
Яйцо куриное - 4 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Мука
Растительное масло - 3 ст.л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Начинаем с кабачков, моем их и очищаем кожицу, натираем их на терке, солим, перчим по вкусу,вбиваем яйца, хорошенько перемешиваем. К сметане добавляем молоко, размешиваем и вливаем в кабачковую массу, перемешиваем до однородной массы. Настал черед муки, ее надо добавить столько, чтобы масса была жидковатой, так как любое блинное тесто. Добавлять надо небольшими порциями и каждый раз тщательно размешивать, чтобы не образовывались комочки. В конце добавить растительное масло, перемешать и печь на разогретой сковороде обжаривая с двух сторон. Эти блинчики хорошо подавать с брынзой, зеленью и помидорами! Приятного аппетита!
Начинаем с кабачков, моем их и очищаем кожицу, натираем их на терке, солим, перчим по вкусу,вбиваем яйца, хорошенько перемешиваем. К сметане добавляем молоко, размешиваем и вливаем в кабачковую массу, перемешиваем до однородной массы. Настал черед муки, ее надо добавить столько, чтобы масса была жидковатой, так как любое блинное тесто. Добавлять надо небольшими порциями и каждый раз тщательно размешивать, чтобы не образовывались комочки. В конце добавить растительное масло, перемешать и печь на разогретой сковороде обжаривая с двух сторон. Эти блинчики хорошо подавать с брынзой, зеленью и помидорами! Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 2/6

...
...


На весь экран

# шаг 3/6

...
...


На весь экран

# шаг 4/6

...
...


На весь экран

# шаг 5/6

...
...


На весь экран

# шаг 6/6

...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Лена
Лена
13 лет назад

Умничка!... и хорошая идея на перспективу а то всю голову сломала...чем еще угодить...СПАСИБО! 5+1

Мария
Мария
13 лет назад

супер рецептик!!! спасибо!!!

Zhukovaulya1
Zhukovaulya1
13 лет назад

5+1!!!!!Спасибо за рецептик!!!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

И я оладушки пеку, а вот до блинчиков не додумалась((( Буду пробовать))))

Еlena_skor
Еlena_skor
13 лет назад

Классно! Я тоже только оладушки раньше пекла, но оладьи не особо любят в нашей семья, а блинчики все любят. Так что буду пробовать печь блины, вечерком с тыквой, сладкие))) Спасибо за идею!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.