Мария KMW06 сентября 2011
Приготовление
1 час 40 минут
Описание
Соте (Sate, Satay)-индонезийское блюдо из трех составляющих: кусочков мяса(курицы, баранины), арахисового соуса и азиатского огуречного салата. Очень распространнено в Тайланде и готовится на гриле. Из куриной грудки получается нежнейшее соте, с ароматом кокоса и пряностей. Эту нежность заворачивают в листик салата, приправляют арахисовым соусом, огуречным салатом и ...наслаждаются! А детки уплетают просто мясо на шпажках, ведь острота не в маринаде, а в арахисовом соусе, который детки не едят.
Волшебное фото!
Большое спасибо, Людмила! Мне очень приятно...
Как здоровско, забираю себе!!! Спасибо за рецептик!!!5+) Детки с удовольствием кушают)
Голосую, мой первый голосок)
Оленька, угощайся. Буду рада, если пригодится. Спасибо. :)
Спасибочки, надо будет как-нибудь приготовить)
Так вкусно обо всем рассказала и показала,что у меня слюнки потекли!:).Что еще надо для пикника?Мяско,соус и хорошее настроение!)))Глядя на едоков своих вспомнила,когда маленькими были.Мой голос четвертый:)
Идеальное блюдо для пикника, большое спасибо Надежда. Рада, что мое блюдо и рецепт понравился. Может быть и Вам пригодится. :))
как вкусно!детки кушают с удовольствием,а это показатель))хорошенькие такие:)555555+ голос
Инессочка, спасибо! Ты всегда все подметишь и не проходишь мимо...спасибо тебе, мне очень приятно! :))
Маш, а я такой кушала))) Вкуснятина!!!!!!
Молодечик, угощайся и у меня...спасибо, что зашла. :)