Осень — время, когда прилавки становятся оранжево-красными. Это сезон, когда спросом пользуются
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
а я тоже не ела такого((( Но мне понравилось описание:)) утащила к себе с твоего позволения:))
Насмотрелась вчера на твое фото,почитала и соблазнилась.Тоже поставила варить холодечик,с петушка домашнего,но правда с голяшкой и еще язычком свинным.
Ух ты!:)Юля,приятно слышать что рецептик не останеться непрочитаным-а пригодиться...а язык свиной тоже люблю-это деликатесик!:)...а с голяшкой,так вообще наваристей будет!...вообщем жду впечатлений:)
Сонечка, голосую, очень аппетитно!)))
Альбина спасибо большое!:)
Сонечка голосую!!!!
Танечка спасибо!)
И мы тоже варим, как я уже поняла, пифтие, когда режем петушка в деревне! Вкусный! А я вот еще знаю, чтобы сверху жир не образовывался, можно процеживая бульон положить в "фильтр" вату, тогда жир остается на ней)
Молодец!:)да,вот про вату не слышала( -это находка!)Таня,спасибо большое за идею!:)
Этому меня бабуля научила! Холодец тогда прозрачный)СонЯ, пользуйся на здоровье!