Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье из слоеного теста с орехами и цукатами

Ингредиенты
100 г сливочного масла
450 г слоеного бездрожжевого теста
100 г орехов ассорти (возьмите те, которые вам нравятся!)
100 г цукатов
горсть листьев мяты

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Орехи и цукаты измельчить. 2. Тесто раскатать как можно тоньше и разрезать на 2 одинаковых пласта. 3. Уложить 1 пласт теста на противень, смазать половиной сливочного масла, ровным слоем выложить по всей поверхности ореховую и цукатную крошку и присыпать сверху измельченной зеленью мяты. 4. Накрыть вторым пластом, смазать оставшимся маслом и надрезать так, чтобы получились прямоугольники размером примерно 8 х 10 см. 5. Запекать в разогретой до 180˚С духовке 15-20 минут до готовности, затем остудить, выложить на блюдо и аккуратно разрезать на прямоугольники.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.