В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Шикарный натюрморт 💖
это мой 1й лимонный ликер, после него еще 2 разных делала😋
Кстати, апельсиновый тебе купила в мини бутылке, Гранд Маринье
Аля, я с большой благодарностью! Лимончелло получился прям чудо что такое! Очень ароматный и вкусный! Спасибо за рецепт и подсказки! 💐 😍 А Вы не пробовали делать его на спирте?
как приятно Елена, что все понравилось и получилось😍на спирте не пробовала, в продаже вижу только водку, но в далекие годы ставила на спирте настойку из чернослива,получалось вкусно😋
Скажите, пожалуйста, в рецепт идет прям шкурка лимона с белой частью, не просто цедра? И еще вопрос, стакан сколько объем?
да все верно именно шкурка ,не цедра😊стакан 240 мл😋
Спасибо, завтра поставлю 😏
замечательно😋
Получается воду с сахаром доводить до кипения не нужно?
да там принцип сахарного сиропа,чтоб сахар просто разошелся😋
Уже цежу и в холодильник, вечером будем пробу снимать 😋
рановато пробу сниматьpooh_lol
Почему рановато? Я так поняла, что в холодидьник нужно поставить не менее, чем на 4 часа, у меня простоял сутки или я что-то не так поняла?😮
чем дольше стоит тем лучше настой, обычно такие напитки по 1-2 месяца настаивают для градуса и вкуса, неделя маловато будет,хотя конечно лимон будет чувствоваться
Аааа, поняла, ну тогда пусть настаивается ))) через месяц ждите с отчетом 😃
ждем😊
Взяла на заметку, пока нельзя, а потом попробую)))) Спасибо!
пож-ста!!!
Я Вам очень благодарна. Сомелье говорит, что точно понравится многим.Лимончелло и кампари я в Италии не пила, хотя была в этой стране 6 раз.Я вообще не употребляю спиртное, но теперь обязательно попробую.
рада этому,попробуйте сладкий ликерчик!