Юлия Высоцкая
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
А я попробовала вместо сметаны и молока напиток "Снежок",посмотрим,что получится.:[Только вот я сомневаюсь,что крупа дойдёт в пироге, ей ведь обычно полчаса вариться.Напишу, что получилось... Ну вот, отписываюсь, получилось СУПЕР, очень вкусно, мужу понравилось!👌 Единственное замечание, крупа не до конца размякла,посоветовал в следующий раз её чуток отварить! А так- НЯШКа просто! flower
Дойдет точно! Запеканка выпекается почти 1 час! Я в первом шаге пишу, что крупу нужно смешать со сметаной и подержать час!!! Крупа уже за это время становится мягче😀 Обязательно расскажите, что у вас получилось и фото жду!
Я подержала в "Снежке", когда ешь горячей-она похрустывает немножко, а вот к утру,настоявшись, становится уже намного мягче,но у меня муж привереда,специально для него буду делать на отварной крупе. 😋
Фотографировать к сожалению уже нечего(схомячили за день!!!) хотя выглядело симпатично ,уж поверьте мне на слово!!! pooh_lol
Могу сказать, что есть надо остывшим, хотя у меня не хрустело. На отварной конечно можно попробовать, но боюсь структура будет уже другой. Но мне потом обязательно расскажите, что получилось, мне интересноpooh_lol
Даже не сомневаюсьpooh_lol У меня его съедают очень быстро😀
Надо еще обращать внимание на помол крупы... У меня была довольно мелкая...
пОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОЧЕМУ НЕПРЕМЕННО НУЖНО ВВОДИТЬ БЕЛОК ОТДЕЛЬНО?)))
Ирина, извини не увидела сразу( Белки нужно обязательно вводить отдельно, предварительно взбить их в крепкую пену.
Дети знают цену вкусненькому:))) значит и блюдо действительно отличное!
Это точно! на них и проверяю)))
Отличная запеканка!Обязательно семейку по балую на выходных)))Спасибо за рецепт!)))
На здоровье, Татьяна!
Риммочка! Чудная запеканка! +голос 😀
Спасибочки!