
На что только не идут женщины, чтобы порадовать мужчин. А вот в приготовлении еды усложнять не
Драники, или картофельные оладьи, имеют множество вариантов приготовления по всему миру. Но как
Рыбный бульон понадобится не только для ухи. На его основе готовят азиатские блюда, паэлью, ризотто,
Рис — не самый полезный гарнир, если только не сделать его из цветной капусты. Как такое возможно —
Людочка,я пришла с фотоотчетом.Фух,намаялась я:)))так переживала что не получится,анука кг.творога и 12яиц перевести:)))все получилось замечательно.В разрезе очень красиво.Ну вот надеюсь первый опыт получила,теперь могу переходить к более сложным:)
Юленька, какая ты молодец! Получилось очень красиво и аппетитно! Чувствую, тебя тоже пляцки завели. Думаю, на этом не остановишься, это так увлекательно и вкусно!
Ага,я значит что-то пропустила,этот рецепт был видимо выставлен тогда когда я хандрила.Все хочу попробывать пляцок,но мне кажется это так кропотливо,боюсь что ручки-крючки не смогут приготовить такую красотень.
Попробуй, Юлечка! Этот пляцок не так сложно готовить, как кажется. Получается вкусно и необычно!
Очень люблю западно-украинскую выпечку! Там настоящие мастера по тортикам, пирогам, пляцкам.
Спасибо, Галина!
Надежда,с удовольствием голосую за Ваш пляцок!Отличная работа!
Спасибо, Тамара! Но меня зовут Людмила.
АААй!Простите!Всё,пора идти баиньки,а то уже голова"не варит")))
Ничего страшного, бывает!
Людмила, пляцок превосходный!!! Примите мой голос, 5 и искреннее восхищение!!!
Спасибо, Черешенка!