Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый суп из латука, руколы и щавеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
10356
0
Реклама

Суп-пюре из тыквы и яблока

Суп-пюре из тыквы и яблока
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

хочу поделиться с Вами рецептом простого, но очень вкусного и ароматного супчика) для любителей тыквы в коллекцию тыквенных супов) отличное сочетание сладкого яблока и пряного тимьяна) также отличный вариант для утилизации яблок, которые ни для чего другого не пригодились. рецептик этот я нашла некоторое время назад в Интернете и он очень прочно поселился в нашем меню) Попробуйте и Вы)
Ингредиенты
яблоки ( в рецепте рекомендуют сорта гольден, у меня неизвестной породы) - 2-3 шт.
тыква - 900г ((у меня ушло 2/3 тыквы на фото)
растительное масло - 1-2 ст.л.
лук репчатый (нарезаный) - 1 шт. (у меня 2 маленькие)
овощной бульон - 1л (у меня побольше, зависит от того, насколько густой суп Вы любите)
тимьян - по вкусу
соль, перец - по вкусу
сливки (нежирные) или молоко (как у меня)
зелень петрушки - по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Нам понадобятся:
Нам понадобятся:


На весь экран

# шаг 2/6

Чистим яблоки, тыкву. Все нарезаем кубиком.
Чистим яблоки, тыкву. Все нарезаем кубиком.


На весь экран

# шаг 3/6

В кастрюле разогреваем растительное масло, кладем нарезанный лук, обжариваем до мягкости. Затем добавляем тыкву, яблоко и тимьян и тушим минуты 3-5.
В кастрюле разогреваем растительное масло, кладем нарезанный лук, обжариваем до мягкости. Затем добавляем тыкву, яблоко и тимьян и тушим минуты 3-5.


На весь экран

# шаг 4/6

Заливаем бульон в кастрюлю, солим, перчим и готовим до мягкости овощей.


На весь экран

# шаг 5/6

С помощью блендера превращаем суп в пюре, возвращаем обратно в кастрюлю, вливаем сливки или молоко, прогреваем, посыпаем любимой зеленью и подаем.
С помощью блендера превращаем суп в пюре, возвращаем обратно в кастрюлю, вливаем сливки или молоко, прогреваем, посыпаем любимой зеленью и подаем.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
13 лет назад

Очень интересно! У меня как раз много яблок и тыквы) будем пробовать! Спасибо)

Мурзик
Мурзик
13 лет назад
Kskz (Лиля),

Спасибо большое, Лиля)) попробуйте обязательно)) надеюсь, Вам понравится)

Olga VG
Olga VG
13 лет назад

Вкусно, голосую)

Мурзик
Мурзик
13 лет назад
Olga VG,

Спасибо большое, Оля))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.