Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томленые абрикосы со сливочно-фисташковым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
9783
0
Реклама

Клубничный десерт "Нежность"

Клубничный десерт "Нежность"
Клубничный десерт "Нежность"
Клубничный десерт "Нежность"
Клубничный десерт "Нежность"
Клубничный десерт "Нежность"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Необыкновенно нежный, словно розовое облачко, ароматный и очень вкусный десерт!
Ингредиенты
Клубника - 2 стакана
Яичные белки (яйца домашние или перепелиные - 1:3) - 2 шт.
Сахар - 100г
Овсяные хлопья "Nordic" - 50г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Отделяем белки от желтков, охлаждаем и взбиваем до образования легкой пены. Затем добавляем клубнику, и сахар и на высоких оборотах взбиваем все до образования густой массы. Овсяные хлопья обжариваем до золотистого цвета на сухой сковороде, охлаждаем. На дно бокала кладем кусочки клубники, затем обжаренные овсяные хлопья, а сверху выкладываем клубнично-белковую массу. Украшаем и подаем в качестве вкуснейшего десерта! Приятного аппетита!!!
Отделяем белки от желтков, охлаждаем и взбиваем до образования легкой пены. Затем добавляем клубнику, и сахар и на высоких оборотах взбиваем все до образования густой массы. Овсяные хлопья обжариваем до золотистого цвета на сухой сковороде, охлаждаем. На дно бокала кладем кусочки клубники, затем обжаренные овсяные хлопья, а сверху выкладываем клубнично-белковую массу. Украшаем и подаем в качестве вкуснейшего десерта! Приятного аппетита!!!


На весь экран

# шаг 2/7

...
...


На весь экран

# шаг 3/7

...
...


На весь экран

# шаг 4/7

...
...


На весь экран

# шаг 5/7

...
...


На весь экран

# шаг 6/7

...
...


На весь экран

# шаг 7/7

...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13 лет назад

Голосую 5-я , это очень вкусно!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Светлана Горбуненко,

Светочка, это и правда очень вкусно!!! СПАСИБО!!!

Вита
Вита
13 лет назад

Я 4я:)

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Вита,

Спасибо, Вита!!!

Римма
Римма
13 лет назад

Я первая!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Римма,

Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Римма
Римма
13 лет назад

Действительно нежный! Оценила и забрала в КК!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Римма,

Большущее спасибо! Буду надеяться, что понравится!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.