Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
15531
0
Реклама

Сырные палочки 212

Сырные палочки 212
Сырные палочки 212
Сырные палочки 212
Сырные палочки 212
Сырные палочки 212
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

очень хорошо смотреть сериал и хрумкать эти палочки.
Ингредиенты
1 ст тёртого сыра
1.5ст муки
80гр слив.м
4ст.л молока
цедра 1 лимона
соль по вкусу сыра.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

сыр вместе с маслом натереть на тёрке,добавить молоко соль(если сыр не очень солёный)и муку с цедрой,замесить тесто.Раскатать в пласт и порезать на полоски,придать им форму колбасок выложить на противень и запечь.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Алиса
Алиса
13 лет назад

Спасибо Вам за рецепт!
Только что испекла,результатом осталась довольна.Внесла некоторые изменения,я добавила половину яйца и присыпала черным и белым кунжутом.
Палочки получились ооочень вкусными,родственники лопали так,что за ушами трещало =))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.