Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинчики "С сюрпризом"

Блинчики "С сюрпризом"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Блины — одно из самых древнейших изделий русской кухни. И богатая фантазия повара может проявить себя в начинке для столь вкусного завтрака
Ингредиенты
3 стакана муки,
5 стаканов молока,
1/2 стакана растительного масла,
2 яйца,
5 ст.ложек сахара,
1 ч.ложка соды гашеной уксусом,
50 гр. изюма,
1 п. ванильного сахара,
500 гр. творога,
щепотка соли,
1-2 яблока либо банана,
сливочное масло для смазывания.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Тесто: Смешать до однородной массы: муку,молоко,1 яйцо,соль,соду,3 ст.ложки сахара и растительного масла. Натереть на мелкой терке яблоки (бананы) и добавить в тесто. Пожарить блинчики. Начинка: творог,яйцо,изюм,сахар и ванильный сахар хорошо перемешать. Начинить блинчики. Разогреть духовку до 180С. Форму для запекания смазать сливочным маслом уложить блинчики и запекать в духовке мин.15-20.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.