Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Перец-5кг
Капуста-3кг
Морковь-1кг
Лук-1кг
Масло-300гр
Соль-170гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Помыть, почистить овощи. Лук, морковь почистить, удалить плодоножку переца.
Помыть, почистить овощи. Лук, морковь почистить, удалить плодоножку переца.


На весь экран

# шаг 2/9

Очищенный перец залить кипятком на 3 минутки. Потом вынуть и дать стечь воде.


На весь экран

# шаг 3/9

Нашинковать капусту.
Нашинковать капусту.


На весь экран

# шаг 4/9

Натереть морковь на терку.
Натереть морковь на терку.


На весь экран

# шаг 5/9

Лук нарезать мелко.
Лук нарезать мелко.


На весь экран

# шаг 6/9

В чугун вылить масло и разогреть, потом высыпать лук , немного потушить и добавить морковь. Все перемешать и еще тушить 2 мин.


На весь экран

# шаг 7/9

Смешать капусту с горячими морковью и луком, посолить. Овощи должны быть немного солоноватые.
Смешать капусту с горячими морковью и луком, посолить. Овощи должны быть немного солоноватые.


На весь экран

# шаг 8/9

Фаршируем перчик и плотно укладываем в кастрюле .Сверху накрываем тарелкой и ставим груз, чтобы капуста пустила сок и сок полностью покрыл перец.Через 3-4 дня перчик приобретет кислосладкий вкус и готов к употреблению.


На весь экран

# шаг 9/9

ТАК ЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗАГОТОВКУ НА ЗИМУ. Разложить по банкам,простирилизовать и закатать.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

1+5.Вкусные перчики!

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

5+1!

KOLO
KOLO
12 лет назад

А сколько необходимо стерилизовать (напр.литровую банку)?

STatiana
STatiana
12 лет назад
KOLO,

C момента закипания 15-20 минут.

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

Вкусненько, голосую)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.