Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Соус к паровым баклажанам

Соус к паровым баклажанам
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Из серии ПП-ВВ (проще простого - вкуснее вкусного)
Ингредиенты
Сыр твердый
Зелень (рукола)
Соевый соус
йогурт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Перебить все ингредиенты в блендере до состояния соуса.
Перебить все ингредиенты в блендере до состояния соуса.


На весь экран

# шаг 2/2

Приготовить в пароварке баклажаны. Полить соусом и - приятного аппетита!
Приготовить в пароварке баклажаны. Полить соусом и - приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Ух,ты!Я почти такой же готовлю(только со сметаной и ещё петрушка):))И тоже к паровым баклажанам:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад
Сима♥,

😀)))

Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад

А можно просто ложкой))))

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

КК-НН ( :) Ням-ням!)

Римма
Римма
13 лет назад

А как красиво! Голосую!

олеся
олеся
13 лет назад

Фото просто супер!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.