Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Индийское Чатни

Индийское Чатни
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Чатни — традиционные индийские приправы, оттеняющие вкус основного блюда. Острые чатни хорошо дополняют неострые блюда, своим ярким цветом украшая стол. Отлично подходит к вареному или печеному картофелю , рису или пасте .
Ингредиенты
-1.5 кг томатов (самых спелых)
- 3 крупных луковицы
- 3 шт перец салатный
- 1шт перец жгучий зеленый
- 1 шт перец жгучий красный
- фруктоза 3 ст ложки
- соль
- смесь перцев
- масло подсолнечное

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Нарезаем лук и отправляем на разогретую сковородку жариться .
Нарезаем лук и отправляем на разогретую сковородку жариться .


На весь экран

# шаг 2/6

Нарезаем очищенный салатные перец и отправляем луку .


На весь экран

# шаг 3/6

Мелко нарезаем острые перцы и отправляем сковородку ! Лучше резать в перчатках ,так как обжигает руки !
Мелко нарезаем острые перцы и отправляем сковородку ! Лучше резать в перчатках ,так как обжигает руки !


На весь экран

# шаг 4/6

Добавляем фруктозу и все специи . Тушим все до загустения , что бы вся жидкость выпарилась !
Добавляем фруктозу и все специи . Тушим все до загустения , что бы вся жидкость выпарилась !


На весь экран

# шаг 5/6

Помидоры бланшируем и очищаем от кожуры , режим кубиками и отправляем тушиться , добавляем фруктозу и вес специи , тушим до загустения .
Помидоры бланшируем и очищаем от кожуры , режим кубиками и отправляем тушиться , добавляем фруктозу и вес специи , тушим до загустения .


На весь экран

# шаг 6/6

Получаем Вот такой вот ЧАТНИ ! Приятного ВСЕМ аппетита !
Получаем Вот такой вот ЧАТНИ ! Приятного ВСЕМ аппетита !


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Яна Кишкина
Яна Кишкина
13 лет назад

Ух ты... Вкуснятина!

ружа
ружа
13 лет назад

прошу прощения! Это сбоку слева в стаканчике чатни? Да-а... Кто ищет, тот найдет. Рецепт с поиском. Еще раз простите

ружа
ружа
13 лет назад

где же "вот такой вот чатни"? Фото готового чатни и нет. Чем этот рецепт отличается от общеизвестного рецепта вареной аджики 7

Toma
Toma
12 лет назад
ружа,

V adjiku dobovljajetsja nemnogo uksusa:)..ja delaju adjiku s krasnim bolgarskim percem,pomidorami,chesnochkom,uksusom...s chilli..I vsjo eto tushit ....chudo poluchaetsja na zimu toje!

Лили
Лили
13 лет назад

красивая подача рецепта!!! и рецепт тоже хороший!:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.