Рецепт вьетнамской кухни. Подходит ко многим блюдам: мясо, рыба, овощи, рис, даже просто с хлебом вкусно!
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 29 г |
1 ст. л. |
¾ ч. л. |
⅛ ч. л. |
½ шт. |
4 ½ ст. л. |
12 веточек |
350 мл |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Люблю 😌 и чеснок и зелень 🍀...,мне бы такой соус понравился! 😌🍃🍃
Отличный выбор 😉
люблю различные соусы, а этот мне уже нравится! Голосую 💐💐💐
Спасибо за поддержку)) 😌