Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый.
Белки | 1 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 12 г |
10 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Спасибо за рецепт, очень вкусный соус. Подскажите, а если его консервировать, нужна стерилизация?
добрый день! Да, обязательно банки стерилизовать.
Люблю такое!