![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Соус готовится на раз-два-три. Идеально подходит к рыбе.
Рецепт из книги Маши Шелушенко «Жить вкусно».
Белки | 2 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 2 г |
2 шт. |
50 мл |
50 мл |
100 мл |
70 мл |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Не все собираются готовить блины на Масленицу. Все-таки рабочая неделя — не до кулинарных
В мире насчитывают порядка 150 видов борща. Но многие народы до сих пор спорят, кто придумал это
Некоторые люди уверены, что с подсолнечными семечками они получают достаточное количество витамина D
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив