Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень вкусно! Правда у меня больше как тертый пирог получилось, видно орехи надо было мельче порубить, но на вкус это никак не повлияло))) Делала с сливовым вареньям, все очень понравилось.
🌺 Виктория, обязательно все получится!
Настя, до чего же вкусно!👌 Делала строго по рецепту, но выпекала 35 минут и то уже печенье начало подгорать и не стала обмакивать уголки в шоколад. Невероятно вкусно! Спасибо за рецепт, буду всем рекомендовать. heartheartflowerflowerflower
Алсу, спасибо большое за попытку и за комментарий! Рада, что все отлично получилось!!!🌺
Пробовали делать.Очень понравились. Немного изменили рецепт вместо варенья взяли мед. Получилось очень вкусно.А мед взяли так как дети не едят варенья. Спасибо за рецепт!
Анна, здорово! Я очень рада, что все получилось и понравилось! А с медом, думаю, тоже отличная идея!!! Спасибо за отзыв!
а можно абрикосовое варенье чем нибудь заменить???каким ещё вареньем можно???
Заменить, конечно, можно! И причем любым, какое вам по душе! Подойдет любое. Я просто в рецепте привела пример, как в Германии это любят делать. А на самом деле вариаций может быть много!
Спасибо!!!на днях обязательно попробую приготовить...
Напишите потом, как получилось, понравилось или нет.
наконец то я их приготовила..:))) нашла варенье абрикосовое,и вместо смеси орехов был только миндаль...получилось очень вкусно,да так вкусно,что я не стала резать на треугольники,а просто разрезала на квадратики и ели теплыми,и шоколад не топила...и так очень и очень вкусно получилось...немного осталось,завтра попробую как на вкус остывшие...фото нет...мой интернет не позволяет этого сделать(выложить фото).. :(((
всем советую....
Людмила, отлично, что все получилось!!! Жаль только, что фото нет, но самое главное, что получилось, и получилось вкусно!!! Спасибо за комментарий ;-)
а в какой форме вы делаете???я на фото посмотрела и увидела стеклянную,я тоже в такой сделала...но размер какой???просто верх немного влажноват(может масло надо было меньше??)....но даже с тем что он такой..он очень и очень вкусный..:)))
пишу он,потому что у меня то пирогом...и вот я спрашивала тогда про варенье,и могу сама теперь ответить...можно любое,но мне кажется что с абрикосовым самое то,ещё яблочное можно...просто все золотистого цвета...
Людмила, давай на ты, хорошо? Специально померяла форму, 20х30. Про влажноват - трудно сказать, да, верх получается не сухой. Мне именно так очень понравилось. Но в принципе, думаю, можно тогда меньше масла использовать. Но еще как вариант, может у тебя варенье было жидкое плюс масло, в итоге "влажный". Может тогда варенье бы погуще надо...
Хорошо!!!а вот у меня меньше размер формы был...все тогда понятно...мне тоже нравится что он влажноват...:)))
Очень красиво и, думаю, вкусно! Голосую!
Светлана, спасибо огромное!!!