
Для поддержания здоровья сердца важно употреблять продукты, богатые калием. Этот микроэлемент
Иногда после чашки кофе становится плохо — никакого ожидаемого прилива сил, только учащенное
Обычно на диете приходится налегать на фрукты и овощи, но по уставу карнивор-диеты все наоборот:
Некоторые виды сыра менее калорийны и содержат меньше соли. Какие именно, разобрались доктор
Оксан, у меня меркантильный вопрос: ты мясо вымачивала перед тем, как резала? И если да, то сколько по времени? Я обычно дичину вымачиваю, так как уж очень в ней много крови. Но я ни разу не делала из неё колбасу, а хочется попробовать. Есть кабан, лось и косуля, думаю тоже вкусно должно получиться!
Таня, спасибо за голос. Дичь я не вымачиваю никогда, за исключением тех редких случаев, когда попадается кусок с дыркой от пули. В принципе, думаю можно и вымочить. Не повредит, возможно нужно будет меньше воды в фарш при вымешивании. Вообщем дерзай:) жду результат, буду рада фото:)
12-я Голосую за дичину!!! Мало у нас таких рецептов, побольше бы! И забрала в КК.
Ну ничего себе у вас семейка:)))"(у меня лось, олень и дикий кабан)":)))такая фраза прикольная:))колбаска супер получилась,завидую жуть особенно оленю и лосю:)обожаю их мясо.
Спасибо Юля, действительно семейка получилась:)
Мне такое чудо даже через экран пахнет! Моя слабость такие вот колбаски, у нас такое найти большая редкость, не то, что бы делать.
Голосую!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Людочка!
Мне понравилось ваше предложение попровать эту колбаску - я бы точно не отказалась от кусочка с таким-то мясцом! 5 и 7-й голос
Спасибо, с удовольствием угостила бы Вас:)