Реклама
Констанция
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Оксана, спасибо за сырники. Не поверишь, но у меня была проблема с ними. Постоянно добавляла муки, иначе не держали форму, а "разъезжались". Теперь буду делать только так!
Действительно Правильные сырники и очень вкусные!pooh_lol
😀Спасибо!
Очень люблю сырники:) Спасибо, Ксю! Правильные они у тебя!
Люблю сырники! Такие пышненькие получились и румяные, голосую, Оксан! А в рецепте сыр, наверное, на творог исправит нужно?:)
Света, спасибо:)) Конечно же творога.) просто, мы дома творог сыр называем) вот я автоматически написала))) Спасибочки, Светланочка, за подсказку.)
Оксан, я это поняла, у меня свекровь - украинка, с Полтавщины, они тоже творог сыром называют:)
Оксан, я это поняла, у меня свекровь - украинка, с Полтавщины, они тоже творог сыром называют:)
))У меня мама с черниговской области) соседние области с полтавской)))
у меня правда с Донецкой области, но тоже сыр, вернее сир, так ведь по украински?;)))
Вот правильно, Оля, так и говорят: "сир":) У меня свекровь уже обрусилась, так как живёт в городе, говорит "сыр", а сестра её живёт в деревне в Омской области, где все переселенцы с Полтавщины, у них там все украинцы и на украинском и говорят, так у них "сир", и "кишка" вместо "кошка":))
Оксанка, сырнички люблю в любых вариантах)) Голосую)
Танечка, спасибочки.) У нас с тобой сегодня обмен сырничками))))
Мы ж любители творожного:))
наверное и по-тому такие красивые))))
Дааааа, что есть, то есть)))
Никогда не готовила сырники с крахмалом, попробую обязательно.
)Спасибочки) С крахмалом они получаются более нежными, по желанию крахмал можно заменить манкой)
а манку я добавляю, когда готовлю запеканку из творога