ярослава
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Оксана, спасибо за сырники. Не поверишь, но у меня была проблема с ними. Постоянно добавляла муки, иначе не держали форму, а "разъезжались". Теперь буду делать только так!
Действительно Правильные сырники и очень вкусные!pooh_lol
😀Спасибо!
Очень люблю сырники:) Спасибо, Ксю! Правильные они у тебя!
Люблю сырники! Такие пышненькие получились и румяные, голосую, Оксан! А в рецепте сыр, наверное, на творог исправит нужно?:)
Света, спасибо:)) Конечно же творога.) просто, мы дома творог сыр называем) вот я автоматически написала))) Спасибочки, Светланочка, за подсказку.)
Оксан, я это поняла, у меня свекровь - украинка, с Полтавщины, они тоже творог сыром называют:)
Оксан, я это поняла, у меня свекровь - украинка, с Полтавщины, они тоже творог сыром называют:)
))У меня мама с черниговской области) соседние области с полтавской)))
у меня правда с Донецкой области, но тоже сыр, вернее сир, так ведь по украински?;)))
Вот правильно, Оля, так и говорят: "сир":) У меня свекровь уже обрусилась, так как живёт в городе, говорит "сыр", а сестра её живёт в деревне в Омской области, где все переселенцы с Полтавщины, у них там все украинцы и на украинском и говорят, так у них "сир", и "кишка" вместо "кошка":))
Оксанка, сырнички люблю в любых вариантах)) Голосую)
Танечка, спасибочки.) У нас с тобой сегодня обмен сырничками))))
Мы ж любители творожного:))
наверное и по-тому такие красивые))))
Дааааа, что есть, то есть)))
Никогда не готовила сырники с крахмалом, попробую обязательно.
)Спасибочки) С крахмалом они получаются более нежными, по желанию крахмал можно заменить манкой)
а манку я добавляю, когда готовлю запеканку из творога