Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти карбонара с желтками пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
114072
2
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
32576
0
Реклама

Рыбный день.

Рыбный день.
Рыбный день.
Рыбный день.
Рыбный день.
Рыбный день.
Рыбный день.
Рыбный день.
Рыбный день.
Рыбный день.
Рыбный день.
Рыбный день.
Рыбный день.
Рыбный день.
Рыбный день.
Рыбный день.
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Когда ну очень хочется рыбки,а свежей негде взять,достаём из недр морозилки тюбик лососевого фарша(лучше на ночь выставить на полку холодильника,тогда он равномерно разморозится,а в комнате при отоплении снаружи оттает быстро,а внутри-нет)Делаем котлетки!
Ингредиенты
400гр лососевого фарша
1 яйцо
3-4ст.л.овсянки быстрого приготовления
1луковка
2зубчика чеснока
Соль,перец,базилик-по вкусу
Масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Размораживаем ночь(или день)фарш...
Размораживаем ночь(или день)фарш...


На весь экран

# шаг 2/7

Добавляем овсянку...
Добавляем овсянку...


На весь экран

# шаг 3/7

...яйцо,лук,чеснок.Даём крупе минут 5 набухнуть.
...яйцо,лук,чеснок.Даём крупе минут 5 набухнуть.


На весь экран

# шаг 4/7

Выкладываем на разогретое масло массу,как оладушки.Жарим пару минут.
Выкладываем на разогретое масло массу,как оладушки.Жарим пару минут.


На весь экран

# шаг 5/7

Теперь с другой сторону пару минут.Потом ещё с каждой стороны по минуте для корочки.
Теперь с другой сторону пару минут.Потом ещё с каждой стороны по минуте для корочки.


На весь экран

# шаг 6/7

Тут же подаём с овощами.
Тут же подаём с овощами.


На весь экран

# шаг 7/7

Или с домашним хлебушком(про хлеб-завтра)Котлетки хороши даже как холодная рыбная закуска!Только выбирайте фирму,где написано"без консервантов",как у меня.
Или с домашним хлебушком(про хлеб-завтра)Котлетки хороши даже как холодная рыбная закуска!Только выбирайте фирму,где написано"без консервантов",как у меня.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Альбина
Альбина
13 лет назад

Котлеты из лосося очень вкусно!))

Т
Т
13 лет назад
Альбина,

Рада,что моих сторонников столько!Да и детей приучать к рыбке удобно.

натахан
натахан
13 лет назад

вернулась отдать голос

Т
Т
13 лет назад
натахан,

Спасибо!Интересно,какая у нас с вами разница по времени сейчас?

натахан
натахан
13 лет назад
Т,

С Россией разница сейчас 3 часа (мы перешли на зимнее время, а они - нет), а вот с Латвией какая разница не знаю.

Т
Т
13 лет назад
натахан,

У нас с Россией-2 часа...теперь сажусь с роднёй общаться,а они спать идут...напридумывали"умные" люди!

натахан
натахан
13 лет назад
Т,

А у нас разница с Россией три часа. Значит с вами - один час. У нас появилась на российских каналах латышская реклама, а раньше была украинская.

Т
Т
13 лет назад
натахан,

Мы тоже украинский"учим"по рекламе:)

Sindirella
Sindirella
13 лет назад

Жаль, у нас такого фарша не продают. А котлетки, уверена, очень вкусные!

Т
Т
13 лет назад
Sindirella,

Ну,может,где-то встретится...По вкусу напоминает банальный лососевый стейк.Спасибо!

Надежда
Надежда
13 лет назад

Пришла проголосовать,я 3-я:)

Т
Т
13 лет назад
Надежда,

Спасибо,Надежда!Вашу кулебяку изучали вдвоём с мужем.Не знаю,решимся ли её приготовить,но если начинку и блинчики заранее сделать,а потом только"косу"плети:)...

Надежда
Надежда
13 лет назад
Т,

Да,Татьяна,я так именно и поступаю:мясную начинку готовлю накануне,а ту что побыстрее готовится-готовлю в то время,пока тесто лежит в холодильнике.И тесто можно с вечера замесить.Полтора часа-это минимальное время его нахождения в холодильнике.Я тройную кулебяку испекла в первый день,а двойную на следующий.Из этого количества теста и продуктов получается два пирога ,форма 12см на 28см.Можете приготовить начинку:картофель и грибы или капусту и рубленые яйца с зеленью.Блины тоже быстро.Их получается десяток.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Рыбные котлетки уважаю! Голосую 2-я)

Т
Т
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Снежинка!Они очень деликатного вкуса.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.