Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кекс "Ностальгия"

Кекс "Ностальгия"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нашла рецептик и очень понравился!!!! Прям во рту тает!!! Получается как в булочной))))
Ингредиенты
200г масла + 5 г для смазывания формы
200 г сахара
3 яйца
265 г муки + 5 гр для посыпания формы
10 г разрыхлителя теста
10 г ванильного сахара
180 г изюма (по желанию)
10 г сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Взбить мягкое масло до воздушности, затем добавить сахар и взбивать пока он не раствориться.
Взбить мягкое масло до воздушности, затем добавить сахар и взбивать пока он не раствориться.


На весь экран

# шаг 2/6

После добавить яйца и продолжать взбивать.
После добавить яйца и продолжать взбивать.


На весь экран

# шаг 3/6

Получается пышная масса. Также добавляем разрыхлитель и ванильный сахар и продолжаем взбивать.
Получается пышная масса. Также добавляем разрыхлитель и ванильный сахар и продолжаем взбивать.


На весь экран

# шаг 4/6

Изюм замочить в кипятке на 2-3 мин, затем обсушить и обвалять в муке, после чего муку и изюм добавить в тесто.


На весь экран

# шаг 5/6

Тесто выложить в форму смазанную маслом и обсыпанную мукой и выпекать в предварительно разогретой до 160градусов духовке 80-90 мин.(можно тесто выложить в маленькие формочки по желанию)
Тесто выложить в форму смазанную маслом и обсыпанную мукой и выпекать в предварительно разогретой до 160градусов духовке 80-90 мин.(можно тесто выложить в маленькие формочки по желанию)


На весь экран

# шаг 6/6

Готовый кекс посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Прятного апетита!!!
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Прятного апетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Прекрасный кекс!

АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад

9-я :)

CatherineSW
CatherineSW
13 лет назад

Отличный кекс))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Хороший домашний кекс! Голосую 5-я)

Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад

Вроде трезвая, а в глазах троится)))) Но рецепт хороший)))) 5++

Анюта
Анюта
13 лет назад
Ольчик :),

))))Кекс получается изумительный, а это какая то ошибочка вышла)))) вроде бы исправилось)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.